Se rompió o extravió mi pulsera

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

En caso de extravío, el titular de la compra podrá enviarnos una solicitud seleccionando el motivo de consulta "Problemas con mi entrada".

El mismo deberá enviarnos un texto descriptivo del caso, junto con una copia de una Denuncia de extravío, en donde figure que las pulseras ya no están en su poder, y una foto de su DNI para validar su identidad.

Nosotros inhabilitaremos las pulseras para que las mismas no puedan utilizarse y, el titular de la compra, podrá acercarse a nuestros de centros de canje habilitados, a partir del 1 de febrero, con la copia de la denuncia y el DNI en mano, para solicitar una nueva.

En caso de rotura, el titular de la compra podrá enviarnos una solicitud seleccionando el motivo de consulta "Problemas con mi entrada".

El mismo deberá enviarnos una foto de la pulsera en el estado que se encuentre para que podamos evaluar el caso, y confirmar si efectivamente la pulsera ya no puede utilizarse.

En el caso de que la pulsera quede inhabilitada, el titular de la compra podrá acercarse a nuestros de centros de canje habilitados, a partir del 1 de febrero, con la pulsera en el estado que se encuentre y el DNI en mano, para solicitar una nueva.