¿Cómo cargo mi pulsera LollaCASHLESS?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Lollapalooza te trae las propuestas gastronómicas de los chefs argentinos más reconocidos del mundo para disfrutar de los mejores sabores mientras escuchas a tu artista favorito.

Podés cargar el saldo previamente en tu pulsera hasta un día antes del primer día del festival en el siguiente link: CASHLESS

Tambien habrá puestos de carga habilitados los días del festival dentro del predio para cargar con tarjeta de crédito/débito o efectivo.