¿Cómo consulto el estado de mi envío a domicilio?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Podrás consultar el estado de tu envío a domicilio en la sección "Mis Entradas" que figura en la esquina superior derecha de la WEB, una vez iniciada la sesión en tu cuenta de All Access

Deberás seleccionar la compra por la cuál deseas consultar, y dentro del detalle de esta compra, en el centro de la página, verás los datos de tu envío a domicilio. Podrás consultar el estado del mismo ingresando tu número de seguimiento en el buscador de envíos de Andreani.