¿Cómo verifico si mi pulsera es original?

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Las pulseras del Lollapalooza Argentina tienen diferentes medidas de seguridad para evitar su duplicación. Todas contienen un código alfanumérico único. Además de esas medidas, algunas visibles a simple vista y otras no, las pulseras son validadas en el ingreso al festival mediante un sistema de control de acceso en tiempo real que nos permite conocer la historia de cada una de estas pulseras:

Fecha de compra

Lugar de compra

Comprador

Pulseras anuladas/ devueltas

Ya ingresadas

Entre otras cosas.

Asegurate de comprar tus entradas a través de www.allaccess.com.ar, o puntos de venta autorizados.